Ошибка


Сходи на работу. Получи зарплату. Оплати счет. 
Купи продуктов. Посмотри новости. Потом в постель. 
И так, пока твое время вовсе не истечет… 
Тебе правда нравиться такая жизнь, тень?..

Никто не знает другой. Никто. Но 
Ты не думала, что что-то не так?
Или тебе совсем все равно,
Лишь бы был в кошельке пятак? 

Лишь бы жить спокойной и ограниченной,
Такой привычной, такой простой,
Бессмысленной человеческой жизнью. 
А кто так не может, тот кто? - Просто системный сбой.