Он в Преисподней прислуживал Дьяволу
Он в Преисподней прислуживал Дьяволу,
И вот однажды зашел в ПОЭМБУК.
Раньше был рад и стихотворению малому,
Теперь каждый день по клавишам стук.
В Альбоме сидит бес, часами печатает,
Из Ада принес он запас новостей.
Ваши стихи негативом заляпает…
Только ты друг мой беса жалей
Он, ведь убогенький, солнца не видовал,
Как же ему о хорошем писать.
Новым поэтам все время завидовал,
Каждого автора мог оболгать.
К бесу примкнули предатели Творчества,
Стали ему подпевать, как могли.
Эти враги стихотворного зодчества,
Многих поэтов словами сожгли
Только Создатель увидел те пакости…
Тех, кто покинул сайт, он воскресил.
Дьяволу жестом он выразил: «НАКОСИ!»
И негатив весь его завершил