СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ
ТОМУ, КТО РАЗРЕШИЛ ЗАБАНЕННЫМ ПОЭТАМ ВЕРНУТЬСЯ....
Спасибо за возможность жить,
От имени забаненных поэтов!
Давайте в обществе на равных быть,
Всегда я выступаю лишь за это…
Но силы Зла, их нужно выжигать,
Каленым словом главного админа,
Не должен автор начинающий страдать,
Не важно, кто хамит: мадам, мужчина…
Вернутся звездочки на небо ПОЭМБУК,
И станет ярче и теплей на сердце.
Почти что каждый здесь ваш лучший друг,
И вместе мы займемся общим дельцем