плачешь

слезы опять, слезы в окне...
плачет январь в стуже своей,
ветер уносит крылышки снов,
ты не устал, ты снова с собой,
говоришь об одном,
что же, же дальше?
дальше покой - верный твой спутник,
за гранью любовь...
выжатый сок лимона очей
плачешь о том, что седой
в этом дне !!!