Я больше не зову,не жду, не плачу...

Я больше не зову, не жду, не плачу,
Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
Казалось, для тебя я что-то значу.
Но планов никаких уже не строю
 
А в небе видно звезды так сложились -
Не стали мы созвездием друг друга.
Мы не любили. Так... Чуть-чуть влюбились
И разбросала нас разлука-вьюга.
 
И каждый полетел своей дорогой,
Не сожалея. Ну, а как иначе?
Но все же без тебя мне очень плохо...
Уж не зову...Не жалуюсь...Не плачу...