ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА? (21.10.2014)

ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА? (21.10.2014)
***
В Вот когда я тебя воспою,
С С помощью слов, повязанных мной с тобою,
Т Точно буду я соловьём,
Р Робкой, делящейся любовью…
Е Если ты попадешь в мое
Т Трепыхание рифм шальное
И И распорешь мне до краёв
М Мысли, дикие от агоний...
С Слушай, если я уделю
Я Ясных фраз для тебя лишь пару

З Значит, что я тебе дарю
А Акростиший былую славу.
В Вот когда я тебя воспою,
Т То ты станешь мне вечно дорог.
Р Распиши ж охрой жизнь мою.
А А потом мы уедем в горы

?


Т.Даина