ВСТРЕЧА...

ВСТРЕЧА...
Приснилось: Ночь, кафе, Арле…
Сижу в кафешке… На столе
Возникший (вдруг) пузырь «Абсента»,
И профиль самого Винсента…
 
По рюмкам, разолью отраву…
И, не сумняшеся ничтоже,
Тост предложу во сне (по праву):
- «За твой талант! Он преумножен!»
09112016