Отвальная

Дорогие коллеги, друзья,…… ещё более!
Как я рада вас видеть на этом застолье.
Мы все здесь собрались, чтоб вином насладиться,
Посмеяться, попеть и со мною проститься.
 
Мне работать средь вас было очень приятно,
Так комфортно, легко, беззаботно, "потрясно".
И сказать без прикрас собираюсь сейчас:
«Очень грустно на сердце мне будет без вас».
 
Всем спасибо огромное, и поклон.
Слава Богу! Дожили до этих времён,
Когда отдых настал, но и сил ещё много,
Тем просторней и радостней будет дорога.
 
Вас прошу не хвалить, и мной не восхищаться,
А то вдруг захочу я и вправду остаться,
Как в том фильме, что пели ему дифирамбы,
Он поверил и круто сказал им всем: «Амба!
 
Остаюсь на престоле, уговорили!»
Тут все рты в изумлении разом открыли.
Как теперь деликатно им всем объяснить,
Что никто не мешает ему уходить.
 
«Шутка юмора"! И да будем смеяться.
Я, конечно, приду… и не раз, повстречаться,
И за это мы выпьем, и снова нальём,
И к закускам пахучим затем перейдём!
 
УРА, ТОВАРИЩИ !!!