****

Мои глаза-два океана грез,
Несбыточной любви, надежд, желаний,
Как много ими выплакано слез,
Как много в них печали и страданий.
 
 
Они лишь отражение души,
Которая болит и часто ноет
Ты к ней родной на помощь поспеши
И двери для тебя она откроет
 
 
Я одного тебя всегда ждала
И верю в то, что ты моё спасенье
Ты в замок мой из хрупкого стекла
Ворвись с букетом пахнущей сирени
 
 
Пусть унесет нас парусник мечты
В далекие заоблачные дали,
Где будем рядом только я и ты,
Где нет разлуки, грусти и печали
 
 
Там луч любви согреет нас двоих
И приласкает тихий шум прибоя
Там буду я в объятиях твоих
Смотреть на небо нежно-голубое.
 
 
Я отпускаю грезы в облака
И пусть надежды смоются прибоем
Теперь, когда в твоей моя рука
Желанье не покинет нас с тобою.