Дорога к Христу


Слоган -
"Полный вагон",
От Бога
Получен закон.
В окна
Бросают фугас,
Мокни
Под ливнем из нас.
Кони
Опять в шенкеля,
Стонет
Кутузов в Филях.
Стукни
Об стол кулаком,
Ступни
Натри сапогом.
Купля -
Продажа кругом,
Дублей
Пятнадцать бегом.
Сбросить
Бы тягостный гнёт,
Да кости
Хозяин даёт.
Жиром  
Заплыли глаза,
С миром
Ни "против", ни "за".
Сирым
Раздай по кресту,
С лирой  
В дорогу к Христу...