Ах, мальчики

Хочу я ведь...
С чего начать?
Ой,страшно как...
Судьба вдали - неясная...
Но и не начавши кончать...
Я не согласная...
Вот она -
Я !
от кончиков ногтей,
до -
в туфлях пальчики...
Стою пред вами в наготе...
Немного стыдно, мальчики...
С чего? 
С чего ж, вам так неймётся?
Ну вот...
Я говорю,
а вы - глухи...
Мне так живётся...
Ах,
как живётся...
***