Мы рождены на этом свете

Мы рождены на этом свете,
Что-бы жить,
И каждою секундой дорожить
А не бросаться жизнью с горяча,
Страдая от невзгод
И плача.
Любые неудачи лишь толчок,
Освоить незаконченный урок.
А все что опыт оставляет за собой
Дает нам силу духа, мудрость
И покой...
 
25/11/16