Каждый в силах

Борьба с катализатором иллюзий
Рождает массу новых виражей...
А мир в фантазии погружен,
Сплетаются в нем мыслей всех людей.
И словно дети многого не зная,
Пытаются они найти ответ,
Ту истину, которая до срока
Покрыта тайной, чтоб развить сюжет...
У каждого всегда свои вопросы,
Ответы не заставят долго ждать.
Не всем дано легко брать с неба звезды,
Но каждый в силах главное понять...
 
2/12/16