Я СЧАСТЛИВ ЧТО ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ \Опять моей Людмиле \

Я точно понял что одну тебя люблю
И потому я трудною тропой к любви иду
Остались позади мои тревоги грусть
Ты помни что в жизни без тебя не обойдусь
Ты дала мне счастливый в жизни шанс
С тобой судьбою связан я судьбою конечно не на час
Теперь ты перестала быть моей мечтой
Другой не надо мне не на на час и не на век
Слезинка с глаз твоих упала и ты пришла и загадала
Что станет наша жизнь красивою такой
Теперь я знаю что я навеки твой
Для каждого теперь ведь не секрет
Судьба всем помогает встать на нужный след
Разлука выкрикнула громко громко нет нет нет
Теперь живу я счастливо с тобой и горя нет
И утром солнечным вместе будем мы вставать
О женщина моя по жизни человек ты самый дорогой
Я ранним утром выглянул в окно и солнце встало предо мной
Теперь ты счастье для меня на свете самое большое
Теперь я за твою и за свою любовь в ответе
И я счастливый больше всех на белом свете