НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН
В мыслях то и не было ругаться.
Как сказать, что я не изменял?
Ну не смог к другой не прикоснуться,
Когда в охре рядом увидал.
 
Так нарядно бронзу с позолотой
В рыжие косички заплела,
Окружила всех своей заботой,
Красного вина всем налила.
 
Как же мне тут было удержаться?
Ну махнул девчонке пару строк.
И невеста стала обижаться.
А прощенья попросить не смог.
 
Это надо ж было так случиться,
Чтоб она вернулась и не в срок.
Дёрнул чёрт в ревнивую влюбиться...
Но красива! Устоять не смог.
 
Две недели злилась, заметая
Белым снегом, вызвала родню.
Но в душе она ведь не такая.
Я ведь знаю милую мою.
 
Спрятался я в доме, убегая.
Вовремя я дверь закрыть не смог.
И зима, обиды не прощая,
Плюнула в лицо через порог.