А вдруг...

А вдруг...
А вдруг (боюсь) не хватит тишины...
И суетность прозреет вмиг нежданно,
съедая дни, останется желанна
среди шагов, что счастья лишены.
 
А вдруг (не робость) опущу глаза...
И свет исчезнет, может на мгновенье,
лишая нежность странного решенья
и стрелками играя на часах.
 
А вдруг (теряюсь) не найду слова
для мыслей о тебе. Немного страшно
желаний... Для меня (всё так же) важно
не знать, что я кому-то не нужна...
08.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120810823