Заговор

В берёзовой тихой роще
Избушка стоит твоя.
Живи в ней, моя хорошая,
Печаль в сердце не тая!
 
Пусть бабочки мерно кружат
Над пропастью васильков,
Пусть рвётся душа наружу
Прочь в космос от всех оков!
 
Я солнечным нежным зайчиком
Зажгу в твоём сердце свет!
Душа твоя одуванчиком -
Пушистым!.. -
Цветёт пусть немало лет!
 
Пречистая моя дева,
Родная моя сестра,
Пусть грудь возгорится слева,
Как пламя любви костра!
 
Возьмёт тебя в жёны рыцарь
И знамя твоей души
Поднимет над зАмком виться!
О прожитом - не тужи:
 
Ведь он - нет, не срубит рощу
Не выкосит васильки,
И будущее хорошее
Построишь ты с ним, My Queen:
 
Дворец он тебе построит,
Какой бы и бог не смог;
Он будет твоим героем,
Уедешь ты с ним в Нью-Йорк!
 
Тебя он спокойно, сильно
В шатёр на руках внесёт!
В глазах его - небо синее!..
Но это ещё не всё:
 
У вас с ним звезда сверхновая
Родится однажды вдруг -
Люби их вселенской большой любовью,
Как я тебя, милый друг!..