Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё!
Слава Богу за жизнь
Ту, что веру сулит,
За крылатую мысль,
Ту что к небу летит.
 
Слава Богу за свет,
Разверзающий тьму,
За блаженный рассвет,
За болезнь и суму.
 
И за отчий порог,
За молитву в тиши,
Поэтический слог,
За спасенье души.
 
Слава Богу за новь,
Что витает вокруг,
За святую любовь,
Как спасательный круг.
 
За обрыв берегов,
За мосток на версте
И за то, что готов
Пострадать на кресте.
 
"Слава Богу"-пою
За прозренье и слух,
За троичность мою-
Душу, тело и дух.
 
Чтоб душе в рай попасть,
Завещал Он ей всё!
Дай ей сил не упасть,
Слава Богу за всё!
 
02.10.2016