Чиновников не надо обижать

Единая Россия заблокировала Закон .запрещающий чиновникам иметь недвижимость за рубежом.
Нет, не годится запрещать
За рубежом иметь дворцы
Чиновникам . Ведь все они
За процветание борцы
Не только нас ,но и страны,
За что им благодарны мы .