В Зимний вечер у камина

В Зимний вечер у камина
У меня сегодня каминный день, вот решила еще одно стихотворение опубликовать.
 
ОНА
В Зимний вечер у камина
Мы сидим с тобой вдвоем.
Дорогой ты мой Мужчина,
Может мы с тобой споем?
ОН
А о чем споем, родная?
Ты возьми слова мои,
Что от Счастья замирая
Говорил я о Любви.
ОНА
Я послушать тебя рада,
Песнь твоя - Душе бальзам.
И Любви твоей награду
Даже в стужу не отдам!
ОН
Ты родной мой человечек,
Буду я тебя ЛЮБИТЬ,
И союз двоих сердечек
Буду я БОГОТВОРИТЬ.
ОНА
Дорогой ты мой, любимый,
Ангел пусть тебя хранит.
А Любовь тебя, родимый,
От напастей оградит!
ОН+ОНА
Нас Судьба с тобой связала,
Узелком скрепив навек.
Наше Счастье нам сверстала,
Мой любимый человек!