Переживания.

Аудиозапись

Сносят с ног порывы ветра.
Я тебя ищу! …Где, ты!?
Много шёл я километров,
Но, сгорели все мосты!
 
Мы с тобой давно простились.
Память вечно не хранит!
Но надеюсь я на милость
И душа моя болит!!!
 
Унесут все реки воды,
А на дне чернеет ил!
Нет, нигде, на речках брода,
Все дороги исходил!
 
Я не сплю совсем ночами,
От бессонницы устал,
Может просто за плечами
Груз грехов тревожить стал!?!
 
Разгонюсь, как ветер в поле,
Помашу земле рукой,
Но другой не будет доли
И не станешь ты другой!
 
Боли нет и нет веселья,
Как застывший истукан,
Мне бы выпить чашу зелья!
…В крепкий я попал капкан!
 
Кто в судьбе, хоть что-то, значит!?!
Кто потом зажжёт свечу!?!
Кто-то, может быть, заплачет,
Когда с ветром улечу!?!
 
 
Но луна холодным светом,
Не укажет верный путь!
Доживу я в мире этом,
Где-нибудь и как-нибудь!!!
 
Только хочется, как прежде,
Посмотреть на Мир, любя
Чтоб вернуть себе надежду,
И опять найти тебя!!!
 
05.12.2016 год.