Романтик.

Аудиозапись

Я бегу заре навстречу,
Я бегу по облакам.
Упаду и не замечу,
Мягко падать будет там!
 
Хорошо бежать по небу!
Не боюсь я высоты!
Но на небе ещё не был,
Всей не видел красоты!
 
Праздник для души и сердца!
Растворяется обман!
Я открою вере дверцу
И рассеется туман!
 
Заблудился солнца лучик!
Я помочь ему хочу!
Зацепился он за тучи!
Я спасать его лечу!
 
Только кто, же, мне поверит,
Кто увидит, как хорош,
Счастье разве кто измерит,
Разве, мерку подберёшь?!
 
Буду сам собой гордится!
…Научился я летать!
Жаль, что это всё мне снится
Или кажется ...опять!
 
05.12.2016 год