Чудом неопознанным

Чудом неопознанным,
Счастья прикасанием,
Людям в мысли розданы
Вечные мечтания
 
А грешны ли помыслы
Ожидать прекрасного?
В небо вьётся колосом
Жажда счастья властная.
 
Катится ли солнышко
Прятаться подранком в темь?
Нет... ему по зёрнышку
Звёзды сеют новый день.
 
И в ночном мерцании
Под охраной лунною
Тает порицание
Ожиданья чудного...
 
11.01.2010