***

Не играйте с прошлым никогда.
То, что было - пусть там остаётся.
Место всем в реальности найдётся
Тем, кто заслужил его сполна.
 
Как бы угли вас не обжигали,
Ранили и рвали вашу грудь,
Поднимали ворох прошлый, муть,
Чувства вновь до боли оголяли.
 
Не играйте с прошлым никогда.
Вы теперь умнее, это точно!
На ногах своих Вы стойте прочно
Чтобы Вас не смыла слёз-вода…