Я не думал так много о Боге
Я не думал так много о Боге
Хоть обязан и был всем ему.
И таскал свои грешные ноги,
То по городу, то по селу.
Но однажды я встретил Бригитту,
Та спросила: Ты служишь ЕМУ?!
Изменился я в ту же минуту,
И об этом сейчас вот пишу.
Нам нужны маяки в этом мире,
Кто живет по законам Христа
На шикарном и праздничном пире,
И когда на душе суета.
Мне Бригитта тот путь указала,
Помогая пиитам младым.
Ее участь Христова застала,
И душой она вечно лишь с ним