Помню Питер, Неву и дожди

Помню Питер, Неву и дожди…
Ты меня больше дома не жди.
Улечу в восемнадцатый век,
Где был в центре всего человек.
 
Для тебя смски важней,
Ведь не каменный я и не гей!
Мне бы тело твое приласкать,
Ты же с ноутом сразу в кровать…
 
Виртуальное ближе тебе,
Я не вижу тебя в неглиже.
Сколько можно! Хочу я туда,
Где ласкает хотя бы вода…
 
В Эрмитаже увижу портрет,
Той царицы, которой уж нет.
И оттуда тебе позвоню…
Пусть такая, а все же люблю!