Я - это ты, ты - это я
Я не знаю, где ты,
Ты не знаешь где я -
Мы решили уйти,
Хоть был близок причал;
Ты сумела любить,
Кто не смог — это я,
Не сумел я забыть
С расстояньем тебя;
Ты решилась на миг -
В нем не знаешь меня,
На душе острый крик
Золотистого дня...
Нет обиды души,
Потревожит ли грудь -
Мы друг другу нужны?
Все тернистый наш путь?
Я не знаю, где ты,
Ты не знаешь, где я -
Все что я — это ты?..
Все что ты — это я?..