Никому я не судья.

Кто как живёт мне безразлично,
В том никому я не судья.
Есть дом,где жить и всё отлично.
Вот вам позиция моя.
 
Я горевать не собираюсь,
О том,что яхту не куплю,
Что в сериалах не снимаюсь,
Зато семью свою люблю.
 
И жить нам вовсе не мешает.
То,что,как грязи денег нет,
А кто-то Бога вопрошает
И мудрый ждёт Его совет.
 
Мы у Него,как на ладони.
Он видит все наши грехи.
Прощенье просим мы в поклоне,
Слагаем про Него стихи.
 
02.12.2016.