Пчелиный букет

С цветка перелетая на цветок
Пчела нектаром запасется впрок.
И те цветы я для тебя нашел
С медово-терпким запахом от пчел.
А ты букет вдохнув медовый мой,
Сказала тихо,- он пропах тобой...