Давайте снова строить терема

Как надоели башнями дома.
Как изнуряет каменный их холод.
Давайте снова строить терема
И дух старинный выпустим на волю...

Пусть топоры и пилы зазвенят.
Да будет труд ваятелей послушен.
И возродятся терема, как наши души.
,Щека к щеке и без единого гвоздя...