Убей меня нежно.

Убей меня нежно.
Убей меня нежно, я знаю, ты можешь,
Но только останься, хотя бы на час,
Ведь ты же молчаньем меня уничтожишь,
Твой ласковый, тихий, красивый отказ.
 
Убей меня нежно, чтоб было, что вспомнить,
А после, забудь навсегда обо мне,
Напишешь свой грёбаный славный двухтомник,
Но жаль, не наступит мир в этой стране.
 
Убей меня нежно, смакуя страданья,
Я знаю, ты любишь чувствовать боль,
И находиться сознаньем за гранью,
Но только не в силах помочь алкоголь….