Посвящается ***

Посвящается ***
Меня не волнует твой возраст,
Тем более, статус и дом,
Твоё увлеченье и должность,
Расскажешь, наверно, потом.
 
Меня не волнует кто ты,
И с кем коротаешь ночь,
Во сколько приходишь с работы,
Целуешь ли утром дочь.
 
Но нет окончанья у прозы,
Ответы уже не ищу,
Лишь сердце так требует дозы,
Свой стих я ТЕБЕ посвящу.
 
Мне просто сейчас одиноко,
Тоскливо и мрачно в душе,
Но ты поступаешь жестоко,
Я в чувствах призналась уже…