В полночный час

В полночный час
В полночный час
Душе покоя нет,
Знать накопилось в ней
грехов немало.
Раз кается она,
то Божий свет
В ней не погас
и просит для начала-
Молитвой к Богу
обратится ей,
Прильнуть к Спасителю
челом своим с поклоном.
И чем душевнее молитва
и верней,
Тем ярче Радость
отзовется перезвоном.