Послание....
О...Звёздный Странник
Жаждует Любви...
От Мира - Благодати,
От Соборныя Души
Посланник
Ждёт "удачи"
В сокровенных...
Замыслах Своих...
Он ждёт
Возмездия
Всея Лицемерия тьмы...
Молитвой
Воскрешая Дух ,
Чтоб Божьим Светом
Возгорелись мы....
Песнопением
Священным..
Заполонили б слух
Пространств необозримых...
С Небесных далей
Нисходимых
В лоно
Человеческой Судьбы...
Земли Твоей...
Что дать...
Ты Ей
Готов....
В цветении Души....
...иль празднеством Умы
Вдруг
снова разорятся...
В достижении
Мирской мечты
Какие монстры
расплодятся
Чтоб восседать
На троне
низости своей...
Я преклоняюсь
Пред Чистой
Верою Твоей
О. Божий Раб...
Ты не смел
предать
Сокровище
Своей Души
Преодолевая
муки тьмы....
Во Храме Жизни
ждут Миры
Небесных струй Любви...
И благословляют
Торжество Огня
Творить
Прекрасные Сердца
В очищении
от скверны
Жертв
уродливых...и мнимых...
Нет у Бога....детей...нелюбимых....
Истоки
Мудрости Святой
В деяньи достоверно
Дивною Стезёй
Возрождают Путь
Благовестия Агнца
В Любви
Божественной...
и Вечной...
Пречистой
Девы - Матери
Любви .
Бескрайне
Нежной...
и Лучистой....
Душою
Ты.....Цвети
О..Человек....Земли !
ДухоЖизнием Любви.....
Отверзни
слепы - Очи...
Прозри...
Космические ночи...
У Врат
Небесного Отца
Рождаясь в дух Христа
Роняя кровь
и слёзы
В горнило Красоты .
Ты...в о с с т а в а й....
Любовью
Разума
Души.!...
... Огнь
Творца
Вселенной
В искре Божией
Пробуждаешь Ты...