Ведь дружба, не пустое изречение

Ведь дружба, не пустое изречение
От слова дружба оторвалась буква,
Остался чёткий след создателя,
Обидно, грустно и душевно пусто,
В газах увидеть взгляд предателя.
 
Не привыкай к тому что оторвётся...
Звучит совсем бесцветно слово нет,
Твоё бездушие не улыбнётся,
А безразличие лишь гасит свет.
 
Кода рука твоя не удержала...
Быть может это был минутный бой,
И хрупкое цветущее начало
Ты растоптал с поднятой головой.
 
Ведь дружба, не пустое изречение,
Хотя бы для меня . И ты грешил,
Прикрыв твоё пустое… восхищением,
Я поспешила, ты же тормозил.