Соцсети
Это времени явленье:
Мы, как маленькие дети,
Не по божию веленью
Все поймались в эти сети.
Это временно – явленье
Соцконтактов и фейсбука.
Не заменит нам общенья
И живых объятий друга.
Виртуальные подруги,
Виртуальные друзья:
Не пожмешь друг другу руки.
Нет, ребята, так нельзя.
Чтобы сети не мешали
Полноценно людям жить,
Чтобы нас не поглощали,
Надо сети заменить.
Заменить их на природу,
На желание любить,
Чтобы дать душе свободу
Развиваться и творить.
Соцсетями понемногу
Будем сами управлять,
Чтоб шагать с эпохой в ногу,
Но себя не потерять.
2016 год