Почему хорошие Люди...

Почему хорошие Люди...
... типа Вас, такие несчастливые?
...Ну...ещё Никто - Не Жаловался...
СЧАСТЬЕ и НЕСЧАСТЬЕ....
Понятия - Относительные...
Зависят от Уровня Комфорта
Нашего Существа и УСТРЕМЛЕНИЙ....
и Момент Достижения Цели - может быть
( ...а Оно так и есть...)
Высшим Пиком ВЗЛЁТА
Радости и Торжества....
а Весь ПУТЬ ДОСТИЖЕНИЯ -
Т е р н и с т....и многотруден....
И Это - Слагаемые
Нашей Жизни....на Земле....
Может в Ином Мире ....
это Иначе.....
что - не Исключено....