Я что-то возомнил....

Я что-то возомнил....
Был, вероятно....несмышлён...
                        Я Вас ценил ,
                  Был Вами...опьянён.
               И тут....обязан быть
                   Лихо служить
             До искончания бега
         Традиционного века....
              Как быть ,
      Чтоб олухом не слыть ?
              Любить !
      И не позабыть
     Величие борьбы
 С самим собой...
Чтоб быть...
                 немножечко....с Тобой...
    С сознанием и памятью....
        С проклятием меня....
     И всё ж.....любя...
Я преклоняю....
              Чело своё .. и век
     Пред Тобою....
                            Человек !...
Стремительный....
                    Времени бег
         Спешу обуздать,
Чтоб всё ж осознать -
   Ну почему я Тебе не отдан !?...
            Не разбужен Судьбою...
     Чтоб меня не принять
 В Сердце ... и Душу свою...
        Чтоб мысль унять
      И боль мою
 О Тебе....
    Как Прекрасной Звезде....
     Случайно....
              Осыпавшей меня....
                           Своим Сияньем.....
 
 
( муз. из Romantik Collection....)