С разбегу – в снег...

* * *
 
С разбегу – в снег из жаркой бани,
В полымя страсти из огня –
Осуществление желаний
Восторгов пылких для меня.
 
Нет, не морозные иголки
Пронзают тело до костей –
Мороз, сжигая адом колким,
Взрывает пиршество страстей!
 
Восторг и боль – не угасают,
Контрастом балуя меня…
 
Так и в любви меня бросает,
В полымя страсти – из огня.