Я останусь…

Я останусь навечно
В грустной комнате снов
Жертвой с болью сердечной
С толстой пачкой стихов
С непонятной тоскою,
Где на датах кресты,
Где дрожащей рукою
Вам бросаю листы
Разлетятся по полу
Мысли сложенных строк
Вам бесплатное шоу
Мой пожизненный срок…
Он закончится тоже
Нет бессмертья в миру
Жаль не станем моложе
Завтра встав по утру…
09 11 16