На порог приходит праздник

Яркий сноп от фейерверка, бьёт эмоции волна.
Расцветает в поднебесье шлейфа белого стрела.
 
В миг поднимет настроенье распушившийся фонтан.
Разгоняют серость время малых деток голоса.
 
На порог приходит праздник, доставляет радость он.
Добрым людям открывает к дому путь со всех сторон.
 
Полной чашей разливает мандариновый крюшон.
С конфетти перемешавшись, вносит в мозг весёлый звон.
 
Запах хвои и подарков, зебры белой полоса.
Ежедневно, поминутно — верить надо в чудеса.
 
08.12.2016