Утро

Встав с кровати, потянулась,
Своим мыслям улыбнулась.
Глянув в зеркало, сказала:
-Я "летела" с сеновала...
Причесала свою гриву:
- О, да я почти красива!
Быстро в душик умываться,
На работу собираться.
Кофе пью и бутерброд
На ходу бросаю в рот.
Очень сильно торопилась,
Поперхнулась, подавилась...
Хоть немного раньше встала,
Всё-равно я опоздала.
 
пятница, 13 мая 2011 год