Душевный посыл

Душевный посыл
Твои глазки -как алмазы,
Излучают яркий блеск.
И твоя улыбка тает
От всех жизненных чудес.
Огонечки в твоем сердце
Согревают теплотой.
И твоя душа блестает
Яркой светлою волной.