От безысходности
"Кровопускание души" -
Я так стихи определяю.
О, Боже, ты мне разреши
Писать забросить, умоляю!
Ведь это больно! Душу в прах
Все эти строки обращают.
Лечу я к небу, алый взмах!
Я феникс! Перья угасают...
Огнём я сотворён на свет
И им же в пепел обращаюсь.
Я личность! Маленький поэт!
Как это больно! Распадаюсь...
И пламя лишь моих стихов
Вернёт напалма оболочку.
Всего-то пара жалких строф,
Пока не будет чёрной точки.
Порочен круг: то смерть в огне,
То жизнь в огне, сплошная мука.
Я утопаю в глубине
Сознания, подайте руку!