Каждому свое...
Женщина с маленьким ребенком вышла на улицу. Выходя из парадной, вместе с ними, вышла и красивая, ухоженная женщина в длинных, элегантных , веющих сексуальностью, сапогах на каблуках.
« Эх, везет же, на работу , наверно « постучала», так размеренно, никуда не торопясь и расфуфыренная вся», - подумала, уже не глядя ей в след , а в сторону детского сада, мама , притягивая сильнее за руку ребенка и продолжая путь в своих стоптанных , уже имеющих устрашающий вид «уставшей обуви» и явно страдающей от своей незаслуженной участи жертвы, уггах…
« Эх, везет же той женщине, которая с ребенком, выходила сейчас, наверно, в садик его повела, а у меня так все еще и нет… ребеночка», - думала красивая и ухоженная женщина, прибавляя шаг навстречу серому офисному пространству, смахивая на ходу слезу…