Секретик под стеклышком...

Секретик под стеклышком...
У каждого человека должен быть " свой мир", " свое пространство"... даже у самых близких... даже у ближайших людей. Этому меня научил мой муж. И сначала, я была не согласна с ним, была совершенно против, так как считала, что самые близкие люди просто обязаны делиться каждой секундой " своей жизни" друг с другом. Но я не учитывала тот факт, что это было мое видение, а не моего мужа. "Что же хорошего в этом?" - спрашивала я его, с рьяным усердством, тут же отвечая ему и себе на этот вопрос, что он - не прав!) А то хорошее, отвечал мой муж, что при всей моей любви к тебе, как к женщине и человеку, у меня может быть такой интерес к чему- то, который делает меня счастливым в уединении.., это как " секретик под стеклышком", помнишь, который , чаще всего во дворе, в кустах мы прятали в земле, создавая его из цветочков, листиков и разноцветных камешков... он был только твой и ты всегда знал, где он ... и приходя, разрывая землю ладонью, наслаждался красотой и таинством своего " творческого замысла" и вообще всем происходящим... и редко кто удостаивался возможностью тоже лицезреть его, потому , что он ведь так и назывался, - " секретик". Так же и в жизни, проводя " некую параллель" с детскими воспоминаниями я вдруг неосознанно почувствовала " некоторую внутреннюю свободу", от того, что мне тоже можно иметь такой интерес к чему- то, что делает меня счастливой в уединении. Что, как буд- то, меня от чего то освободили.., то ли от гипер ответственности быть хорошей женой, то ли от признания самой себе, что у меня тоже могут быть слабости, а главное, к осознанию собственной самодостаточности, к принятию себя и другого в этих своих слабостях, которые делают тебя Личностью в отношениях, где ты можешь быть счастливым от того, что твой родной человек счастлив от своего "секретика под стеклышком"...