Т3 - В надежде робкой на взаимность...

Т3 - В надежде робкой на взаимность...
В надежде робкой на взаимность
Я "заглянул на огонёк"…
Тактичность и гостеприимность,
Увы, совсем не Ваш "конек"!
 
Так равнодушно, безразлично
Смотрели Вы в мои глаза.
Без слов я понимал отлично,
Что Вы хотите мне сказать.
 
Пусть я не тот, кого вы ждали,
Но вот букет из алых роз…
Да, неужели не узнали?!..
Но нет ответа на вопрос…
 
Ну, как же?!
Помните тот вечер…
Остались в парке мы вдвоем,
И нам согреться было нечем,
И мы промокли под дождем…
 
И Вы меня благодарили…
Я думал, это верный знак,
Когда Вы в арку уходили,
А вместе с Вами…
мой пиджак.
 
Я Вас искал в толпе столичной,
Нашел..
и вот что Вам скажу:
Вести себя так неприлично!
Пиджак верните!
Ухожу!