Т3 - На твоих заснеженных полях...

Т3 - На твоих заснеженных полях...
На твоих заснеженных полях
Никогда не вырастут цветы.
И в тобою сыгранных ролях
Никого не повстречала ты.
И сидишь-гадаешь, почему
В трубку телефонную молчу…
Мне теперь спокойней одному,
А с тобой я больше не хочу…