Т3 - В наших собственных домах...

Т3 - В наших собственных домах...
В наших собственных домах
Время заметает нас…
Мы запутались во снах
Навсегда на этот раз…
 
За окном мелькают дни -
Слайды одиноких судеб…
Мы - погасшие огни...
Кто нас помнит?
Кто нас судит?...
 
В мире полном суеты
Сердце болью прогорело…
Мы - безликие холсты,
Сплошь закрашенные белым.
 
Равнодушны и пусты -
Ни найти, ни потерять -
Просто белые холсты,
И цветными нам не стать…