О ней.

О ней.
Мы с тобою давно уже вместе,
Засыпаем и курим кальян,
Посчитаем, пожалуй, до двести,
Погружаясь в пространство нирван.
 
Я с тобою всегда откровенна,
Нету смысла играть свою роль,
Но, а ты, для меня - совершенна,
Заменяешь хмельной алкоголь.
 
Понимаешь аккорды молчанья,
Разделяя со мной мою боль,
Мне не ведомо то, что за гранью,
Ты же знаешь от сердца пароль.
 
Мы с тобою давно уже вместе,
Согреешь душу своим искренним теплом,
В твоём взгляде не вижу я лести,
Ты восхищаешься всегда моим трудом…
 
 
 
От автора: о поэзии)